Fotografer: M. Anang Febri
blokBojonegoro.com - Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Bojonegoro secara khusus memberikan penghargaan kepada 26 siswa dari jenjang MI, MTs, dan MA yang telah mengharumkan nama Kabupaten Bojonegoro dalam ajang Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) tingkat Provinsi Jawa Timur di Jember.
[Baca Juga: https://blokbojonegoro.com/2025/07/21/26-siswa-prestasi-di-porseni-jatim-terima-penghargaan-dari-kemenag-bojonegoro/]
Penghargaan diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Bojonegoro, H. Amanulloh, pasca apel pagi yang digelar di halaman kantor Kemenag Bojonegoro, Jalan Pattimura No. 7, sebagai bentuk apresiasi terhadap perjuangan para siswa, guru pendamping, pelatih, dan para kepala madrasah yang telah berkontribusi dalam ajang tersebut.
Tampak diantara penerima penghargaan foto bersama di depan kantor Kemenag Bojonegoro, Senin (21/7/2025).
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published