Pais Love Ramadhan
Meneladani Sifat Para Syuhada' Oleh Claudia Natasya SMK N 3 Bojonegoro
Meneladani Sifat Para Syuhada' Oleh Claudia Natasya SMK N 3 Bojonegoro
Meneladani Sifat Para Syuhada' Oleh Claudia Natasya SMK N 3 Bojonegoro
Selama bulan suci ramadan Masjid Agung Darussalam Kota Bojonegoro, menggelar buka bersama. Setidaknya, masjid yang berada di barat Alun-alun Bojonegoro ini, menyediakan 1000 takjil gratis setiap harinya.
Masyarakat Kabupaten Bojonegoro tak bisa sembarangan memilih tempat nongkrong termasuk ngabuburit atau menunggu waktu buka puasa. Seperti halnya, di rel kereta api. Pasalnya, dapat didenda Rp15 juta.
Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan dan memperingati hari lahir NU Ke-102, IPNU Ke-71, dan IPPNU Ke-70, Pimpinan Ranting (PR) IPNU-IPPNU Jono Kecamatan Temayang Kabupaten Bojonegoro, mengadakan kegiatan bersih-bersih musholla se-desa.
Maraknya ketidakpastian ekonomi global, masyarakat dituntut untuk jeli mencari alternatif investasi yang mampu memberikan keuntungan lebih. Salah satu instrumen yang dapat dipilih adalah emas sebagai instrumen yang dinilai mampu melindungi nilai aset dari inflasi.
Era digital yang serba cepat membuat kebutuhan transaksi ikut berubah. Untuk itu Bank Rakyat Indonesia (BRI) didukung aplikasi BRImo dan Qris kian mempermudah pengguna bertransaksi dimana saja.
Istri Bupati Bojonegoro Setyo Wahono, Dr. Hj. Sri Budi Cantika Yuli atau akrab disapa Bu Cantika Wahono resmi dilantik sebagai Ketua Tim Penggerak PKK dan Ketua Pembina Posyandu Kabupaten Bojonegoro masa jabatan 2025-2030.
Puasa Ramadhan Oleh Ziyah Fazah Wijaya SMK N 2 Bojonegoro
Fenomena tawuran yang semakin marak seolah menjadi sesuatu yang lumrah dalam kehidupan masyarakat. Kejadian ini sering kali dipicu oleh fanatisme kelompok tertentu terhadap kelompok lainnya. Sayangnya perilaku semacam ini tidak memberikan manfaat bagi diri sendiri maupun orang lain, justru sebaliknya hanya akan menimbulkan kerugian dan dampak negatif yang berkepanjangan.
Kehadiran agen BRILink mampu mendorong perekonomian hingga pelosok negeri. Seperti kehadiran agen-agen BRILink di pelosok Kabupaten Bojonegoro, salah satunya di Desa Sukorejo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro.