RI Bakal Bangun Pabrik Etanol-Metanol Rp 19 Triliun di Bojonegoro
Presiden Prabowo Subianto meminta Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia untuk mempercepat pembangunan industri metanol dan etanol.
Presiden Prabowo Subianto meminta Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Bahlil Lahadalia untuk mempercepat pembangunan industri metanol dan etanol.
Program laptop dan angkutan gratis bagi pelajar yang ditawarkan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro nomor urut 02, Setyo Wahono-Nurul Azizah segera direalisasikan. Hal tersebut, lantaran hitung cepat Pilkada Bojonegoro menunjukkan Wahono-Nurul unggul 89 persen.
Pasangan calon (paslon) Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro nomor urut 02 Setyo Wahono - Nurul Azizah (Wannur) mendominasi perolehan suara di semua Tempat Pemungutan Suara (TPS) yang ada di Kabupaten Bojonegoro.
Sekolah Menengah Atas Negeri (SMAN) 1 Dander terus berinovasi dalam mempersiapkan siswanya menghadapi dunia kerja. Salah satu terobosan terbaru adalah hadirnya Kelas Barista dalam program Double Track Tata Boga, sebuah ekstrakurikuler keterampilan yang dirancang untuk mengembangkan potensi siswa di luar ranah akademik.
Proses pemungutan suara Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Bojonegoro serta Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur 2024 pada 27 November lalu relatif berjalan lancar. Hal itu diungkapkan oleh Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bojonegoro beserta jajaran komisionernya di kantor setempat Jl. KH. R. Moh. Rosyid No.93 Bojonegoro, Kamis (28/11/2024).
Hasil hitung cepat Pilihan Bupati (Pilbup) Bojonegoro dari berbagai lembaga survei telah dirilis. Hasilnya, pada Pilkada Bojonegoro 2024 ini, pasangan calon (Paslon) nomor urut 02, Setyo Wahono-Nurul Azizah menang telak dibanding paslon 01, Teguh Haryono-Farida Hidayati.
Tim Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (Unugiri) mengenalkan pelatihan pembuatan jamu gendong pada warga Desa Tengger, Kecamatan Ngasem, Bojonegoro pada Selasa (26/11/2024).
Tim Pemenangan Daerah (TPD) Kabupaten Bojonegoro pasangan calon (paslon) Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Timur Nomor Urut 2 Khofifah Indar Pawaransa - Emil Elistianto Dardak pada pilkada tahun 2024 mendeklarasikan kemenangan pada pilkada Gubernur-Wakil Gubernur 2024 atas real count yang kami lakukan.
Lomba Kreasi Baris Berbaris (LKBB) hasil kerjasama Pemkab Bojonegoro dan Kodim 0813 Bojonegoro, berlangsung lancar dan sukses. Kegiatan yang dilaksanakan di alun-alun Bojonegoro diikuti oleh 52 peserta dari SMA/SMK/MA dari berbagai daerah di Jawa Timur dan Jawa Tengah.
Asuransi BRI Life menjadi salah satu pilihan terbaik bagi masyarakat yang ingin merencanakan masa depan dengan lebih aman dan terjamin. Dengan program asuransi ini, peserta mendapatkan kemudahan, termasuk klaim dana tanpa harus menunggu musibah seperti kecelakaan atau kematian.