Petani di Bojonegoro Ditemukan Meninggal di Pematang Sawah
Warga Desa/Kecamatan Bubulan, Kabupaten Bojonegoro digemparkan adanya mayat di pematang sawah. Mayat perempuan itu, ditemukan pada Senin (20/1/2025) pukul 23.30 WIB.
Warga Desa/Kecamatan Bubulan, Kabupaten Bojonegoro digemparkan adanya mayat di pematang sawah. Mayat perempuan itu, ditemukan pada Senin (20/1/2025) pukul 23.30 WIB.
Sungai Bengawan Solo di Kabupaten Bojonegoro mengalami tren kenaikan. Saat ini, tinggi muka air di wilayah Kota Bojonegoro per pukul 13.00 WIB menunjukkan 12.55 phielschal atau masuk siaga 1 (hijau) banjir dengan tren naik, Selasa (21/1/2025).
Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Bojonegoro melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman (MoU) dengan Universiti Islam Selangor (UIS) Malaysia, (16/1/2025). Acara dihadiri juga oleh dua lembaga pendidikan asal Malaysia, yakni IKDAR (Institut Kemahiran Islam Darul Ridzuan) dan Islamic Private Education Centre Hati Murni.
Tinggi air sungai Bengawan Solo di Kabupaten Bojonegoro terus naik pukul 09.00 WIB. Bahkan di Karangnigko sudah akan masuk ke siaga Siaga 1 (Hijau).
Pemerintah telah mengumumkan kenaikan gaji bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) yang akan berlaku mulai Februari 2025. Kenaikan sebesar 8 persen ini diatur dalam Peraturan Pemerintah (PP) Nomor 5 Tahun 2024.
Direktorat Kurikulum, Sarana, Kelembagaan dan Kesiswaan (KSKK) Madrasah pada Ditjen Pendidikan Islam tengah melakukan akselerasi sertifikasi status tanah pada madrasah negeri dan swasta yang tersebar di Indonesia. Upaya ini dilakukan dengan menggandeng Direktorat Zakat dan Wakaf pada Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam.
Organisasi Ikatan Motor Indonesia (IMI) angkat bicara soal pembangunan sirkuit balap di kawasan Gedung Olahraga (GOR) Utama Kabupaten Bojonegoro yang berada di Desa Ngumpakdalem, Kecamatan Dander.
Laga antara Persibo Bojonegoro versus Persiku Kudus dalam babak play-off Liga 2 musim 2024/2025 berjalan sengit. Dua pemain, dari kedua klub mendapat kartu merah dalam laga yang berlangsung di Stadion Letjen Soedirman, Bojonegoro itu, Senin (20/1/2025).
Dinas Perhubungan (Dishub) Kabupaten Bojonegoro hadirkan angkutan gratis bagi pelajar yang memiliki kebutuhan khusus atau disabilitas. Saat ini, program tersebut masih dalam tahap uji coba, dan telah digunakan sebanyak 312 siswa disabilitas.
Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bojonegoro melalui Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dinpora) membangun sirkuit balap di kawasan Gedung Olahraga (GOR) Dabonsia yang berada di Desa Ngumpakdalem, Kecamatan Dander, Kabupaten Bojonegoro.