Skip to main content

Category : Berita Sebelumnya


Pelunasan BPIH 2025 Tahap 2 Mulai Dibuka

Proses pelunasan Biaya Perjalanan Ibadah Haji (BPIH) bagi Calon Jemaah Haji (CJH) Kabupaten Bojonegoro tahap 2 telah dibuka. Pelunasan BPIH tahap 2 ini, berlangsung pada 24 Maret hingga 17 Aprli 2025 mendatang.

Pemkab Bojonegoro Gelar Musrenbang RKPD 2026, Peta Jalan untuk Bojonegoro Makmur dan Membanggakan

Pejabat pemerintah, kepala organisasi perangkat daerah (OPD), dan camat se-Kabupaten Bojonegoro berkumpul di Pendopo Malowopati, Selasa (25/3/2025) pagi. Mereka menghadiri Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) 2026 serta Forum Komunikasi Publik Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (FKP RPJPD) 2025-2029 yang digelar oleh Pemkab Bojonegoro.

IKIP PGRI Bojonegoro Transformasikan Pengabdian Masyarakat Menjadi Mata Kuliah Berbasis Pengalaman

Kampus IKIP PGRI Bojonegoro terus berinovasi dalam meningkatkan kualitas pendidikan dengan menghadirkan program Ramadhan Skill Factory. Program ini menjadi langkah konkret dalam mengonversi kegiatan pengabdian masyarakat menjadi mata kuliah berbasis pengalaman (experiential learning), sehingga mahasiswa tidak hanya memahami teori di kelas, tetapi juga memiliki pengalaman langsung dalam menerapkan ilmunya untuk berkontribusi kepada masyarakat.

Ribuan Warga Banjiri Lokasi Semburan Gas dan Api di Bojonegoro

Ribuan warga membanjiri lokasi pembakaran gas dari sumur bor yang berada di sawah warga Desa Klepek, Kecamatan Sukosewu, Kabupaten Bojonegoro. Mereka berjejer di sepanjang jalan yang berjarak sekitar 50 meter dari titik pembakaran, Minggu (23/3/2025) petang.