235 Pasien di Jatim Sembuh, 229 Kasus Baru

Reporter: Parto Sasmito

blokBojonegoro.com - Angka kesembuhan di Provinsi Jawa Timur terus bertambah. Seperti data yang dirilis Pemerintah Provinsi Jatim melalui akun Instagram resmi @JatimPemprov pada Senin (9/11/2020).

Sebanyak 235 pasien dinyatakan sembuh. Sedangkan penambahan kasus sebanyak 229 kasus baru.Untuk sementara pasien meninggal juga bertambah sebanyak 14 orang pasien.

Sebagai upaya untuk mencegah penyebaran Covid-19, Pemerintah mengimbau kerjasama untuk mewujudkan gotong-royong skala besar bersama pemerintah dengan: mematuhi seluruh aturan yang telah disosialisasikan dan selalu menerapkan #PhysicalDistancing.

Selalu gunakan masker apabila terpaksa keluar rumah untuk hal darurat. Selalu cuci tangan dengan sabun selama 20 detik dan bilas dengan air yang mengalir.

Apabila sangat terpaksa untuk keluar, agar dilakukan sesuai protokol, dan utamakan keselamatan diri dan keluarga.