Reporter: Parto Sasmito
blokBojonegoro.com - Tim Seleksi calon anggota Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten/Kota Provinsi Jawa Timur Zona 3, telah mengeluarkan pengumuman hasil seleksi administrasi calon anggota.
Melalui pengumuman dalam surat Nomor 4/PU-TIMSEL-ZONA-III/IV/2019, masing-masing kota/kabupaten ada 40 nama calon anggota yang berhak mengikuti tahapan seleksi selanjutnya, dari Kabupaten Bojonegoro, Lamongan, Tuban, Nganjuk dan Ngawi.
Tahapan seleksi selanjutnya, adalah tes tulis dengan metode Computer Assisted Test (CAT) yang akan dilaksanakan pada Minggu (5/5/2019), di Kantor Regional II Kepegawaian Negara, Jalan Letjen S. Parman No. 6 Waru, Sidoarjo. Peserta diwajibkan mengenakan paikaian atas putih dan bawah gelap.
Berikit ini hasil seleksi administrasi Calon Anggota KPU Kabupaten/Kota: Download di sini
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published