Rahendra, Atlet Renang Bojonegoro Selesai Pengalungan Medali Emas di Indonesia Open
Tampak, Rahendra Bimantara memamerkan medali emas di GBK Stadium.

Fotografer: Istimewa

blokBojonegoro.com - Atlet renang asal Kabupaten Bojonegoro, Rahendra Bimantara (11) asal Jalan Kapten Rameli, Kelurahan Ledok Kulon, Kecamatan Kota Bojonegoro, benar-benar membanggakan dan mengharumkan nama Kabupaten Bojonegoro di kancah nasional.

[Baca Juga: RAHENDRA, ATLET RENANG BOJONEGORO SABET 4 MEDALI https://www.blokbojonegoro.com/2025/11/14/dahsyat-rahendra-atlet-renang-bojonegoro-sabet-4-medali-di-indonesia-open]

Kali ini, Jumat (14/11/2025) siang, Abim, panggilan akrab siswa SDN Kauman I itu berjaya di Indonesia Open Aquatic Championships (IOAC) 2025. Tidak main-main, bertanding di skala nasional, yakni di GBK Aquatic Stadium, Jakarta, Abim bisa meraih medali emas di 100 meter gaya kupu-kupu untuk KU-4. Tampak, ia memamerkan medali emas di GBK Stadium.

Selain medali emas, Abim juga berhasil naik podium di 100 meter gaya punggung meraih medali perak dan dua medali perunggu dari 100 meter gaya bebas dan 50 meter gaya bebas.