Fotografer: M. Anang Febri
blokBojonegoro.com – Di balik deru molen yang terus mengaduk-adukan semen dan batu split, puluhan prajurit TNI tampak bekerja berdampingan dengan warga Desa Soko, Kecamatan Temayang, Kabupaten Bojonegoro.
[Baca Juga: https://blokbojonegoro.com/2025/08/03/akses-terbuka-ekonomi-mengalir-jalan-cor-beton-tmmd-125-bojonegoro-tembus-desa-terpencil/]
Mereja bahu membahu mengejar target pembangunan jalan cor beton sepanjang 1.372 meter dengan lebar 3,5 meter. Jalan yang menghubungkan Desa Soko dengan Desa Pajeng di Kecamatan Gondang ini menjadi salah satu sasaran fisik utama dalam program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-125 yang dibuka sejak 23 Juli 2025 dan akan berlangsung hingga 21 Agustus 2025 mendatang.
Saat ini, pembangunan telah mencapai progres lebih dari 83,55 persen. Aparat TNI tidak canggung bersama warga untuk terlibat langsung mengecor jalan.
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published