Kontributor: Wahyudi
blokBojonegoro.com - Bupati Bojonegoro, Anna Mu'awanah melakukan sidak di Puskesmas Kalitidu, Kamis (3/1/2019) pagi. Dalam sidak tersebut Bupati langsung melihat kondisi seluruh ruangan yang ada di Puskesmas.
Selain itu, orang nomor satu di Bojonegoro ini melakukan wawancara langsung kepada dokter, petugas puskesmas, pasien baik yang rawat inap maupun rawat jalan terkait pelayanan.
"Kondisi Puskemas Kalitidu sudah bersih dan pelayanan baik, namun harus lebih ditingkatkan dan selalu mencari terobosan-terobosan untuk kemudahan dalam melayani masyarakat, sehingga nantinya dapat meningkatkan Indeks Kepuasan Masyarakat," kata Bupati.
Bupati Bojonegoro menambahkan, bahwa setiap Puskesmas harus selalu menjaga kebersihan di lingkungannya dan selalu melayani masyarakat dengan baik setiap waktu, tanpa harus dilakukan sidak.
"Karena ini merupakan bentuk pemerintah hadir di tengah-tengah masyarakat khususnya di bidang kesehatan," imbuhnya. [yud/mu]
0 Comments
LEAVE A REPLY
Your email address will not be published