Gol Ketiga Persibo Dianulir Wasit

Kontributor: Muhammad Qomarudin

blokBojonegoro.com - Setelah peluit dibunyikan pertanda babak kedua dimulai, Persibo Bojonegoro langsung mengambil inisiatif tampil menyerang atas Persekabpas Pasuruan. Alhasil pada awal babak kedua sudah beberapa kali peluang didapatkan oleh Restu Gunawan.

Tetapi, peluang tersebut belum bisa menembus jala gawang dari Imam Hanafi, yang kali ini berada di sisi lapangan bagian selatan.

Sebenarnya pada menit ke 59' Persibo Bojonegoro berhasil menambah satu gol melalui sundulan kepala dari Hasan Basri. Yang mana sebelumya mendapat umpan dari Nugroho Fatchur Rochman dari sisi kiri pertahan Persekabpas Pasuruan.

Namun gol tersebut dianulir oleh hakim garis lantaran Hasan basri berada di posisi Offside, dan skor tidak berubah 2-0 untuk keunggulan Laskar Angling Dharma. [din/rom]